Beluga Teaser

Burundi

Beluga Speciality Coffee für das Nespresso®*-System

87 points
burundi | washing station kibingo
washed processed
blackberry | grapes | juicy

Dieser ­besondere­ Kaffee­ aus ­Burundi ­erreicht ­mit ­87 ­Punkten­ auf­ der ­Q-Grader-­Skala ­das ­Prädikat ­„Spezialitätenkaffee”.


CHF 15 - für 10 Kapseln

Jetzt Bestellen

Brazil

Beluga Speciality Coffee für das Nespresso®*-System

86 POINTS
BRAZIL | FARM SERTÃOZINHO
NATURAL PROCESSED
NUTTY | TROPICAL FRUIT | CREAMY

Mit 86 Punkten auf der Q-Grader-Skala gehört der BELUGA Brazil zu den weniger als fünf Prozent der Kaffees, die weltweit als Spezialitätenkaffee gelten.


CHF 15 - für 10 Kapseln

Jetzt Bestellen

Beluga Speciality Coffee

Warum eigentlich „Spezialitätenkaffee”?

Ab wann ist Kaffee eine Spezialität? Wir zeigen, was sich hinter dem Begriff „Speciality Coffee“ wirklich verbirgt.

Speciality Coffee in Kaffeekapseln

Richtig guter Kaffee – für alle!

Die „Third Wave“ ist dagegen – wir machen es trotzdem: Spezialitätenkaffee in Kaffeekapseln! Und das aus gutem Grund.

Spezielle Röstung

Kaffee zur Perfektion rösten

Heisser Showdown: Im Röstofen entscheidet sich, ob aus sehr speziellem Rohkaffee ein Spezialitätenkaffee entsteht.

Die Kunst des Cuppings

Guter Geschmack ist messbar

Beim Cupping wird Spezialitätenkaffee nicht nur auf Herz und Nieren geprüft, sondern auch bewertet. Erfahren Sie, wie eine professionelle Kaffeeverkostung abläuft und welche Kriterien ein Speciality Coffee bei der Degustation erfüllen muss.

Die Expertise eines Q-Graders

Keiner kennt Spezialitätenkaffee besser

Vom Kaffeeliebhaber zum Spezialitätenkaffee-Profi. So sieht der Werdegang eines Q-Graders aus.

Beluga Speciality Coffee für das Nespresso®*-System

  • Mit BELUGA ermöglicht Café Royal Kaffeeliebhabern den Genuss von Speciality Coffee – und das auch ohne Barista-Ausbildung. Die edlen Arabica-Bohnen für unsere exklusiven Speciality Coffees BELUGA Burundi und BELUGA Brazil werden auf jeder Etappe ihrer Reise unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht – begonnen beim Anbau des Rohkaffees auf der Plantage, über die Ernte und Aufbereitung der reifen Kaffeekirschen bis hin zur Zubereitung in Ihrem Nespresso®*-System.
  • Dadurch haben Sie von unseren Q-Gradern das Prädikat „Spezialitätenkaffee“ erhalten. Nur Premiumkaffee mit mehr als 80 von 100 Punkten auf der Q-Grader-Skala gilt als Speciality Coffee. Somit gehören der BELUGA Burundi und der BELUGA Brazil zu den weniger als fünf Prozent der weltweit produzierten Kaffees, die den ehrenvollen Titel „Spezialitätenkaffee” tragen.
  • Nachdem unsere Q-Grader in standardisierten Cuppings die Qualität und den Geschmack der Rohkaffees bewertet haben, werden die Speciality Coffees in spe durch besonders schonendes Rösten veredelt. Der charakteristische Geschmack der jeweiligen Kaffeeregion wird dadurch bewahrt, ohne von Röstaromen überlagert zu werden.
  • Und da die Zubereitung bei Speciality Coffee eine entscheidende Rolle spielt, haben wir unsere BELUGA Kaffees in aromaversiegelten Kaffeekapseln verpackt. Die Kapseln bewahren das einzigartige Geschmacksprofil der Spezialitätenkaffees und bieten Ihnen so Tasse für Tasse den perfekten Kaffeegenuss aus Ihrer Nespresso®*-Maschine – mit nur einem einzigen Knopfdruck.